Microsilo Capota Almendra

Microsilo Capota Almendra

Las peladuras de almendras, junto con las hojas, pueden conseguir un aprovechamiento ganadero interesante. La mejor forma de conservarlo es recurriendo al ensilado. La
conservación del producto es muy fácil, pudiendo realizar toda la operación una persona sola.
Los análisis químico-bromatológicos han demostrado que este subproducto, bien conservado, tiene un valor alimenticio nada despreciable.
Es un alimento forrajero abundante y barato para su ganado.

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Descripción del producto

¿Que es el ensilado?
Es un sistema natural de conservación de forrajes, mediante un proceso de fermentación anaeróbica controlada.
Desde hace tiempo se viene demostrando que el ensilaje de cosechas verdes es el método mas eficiente de almacenar y conservar el valor nutritivo de las cosechas para alimentar a los animales herbívoros.
Este subproducto pierde apetitosidad y valor alimenticio cuando está seco. Además para conseguir su secado ha de extenderse en el suelo en una capa de poca altura, que ha de removerse con cierta frecuencia a fin de evitar fermentaciones anormales que lo hagan inservible para la alimentación del
ganado. Para evitar los inconvenientes que tiene el secado se puede recurrir a conservar este subproducto por medio del ensilado.
En gran parte de las zonas de cultivo del almendro se pierde
este potencial forrajero, muy económico, perfectamente aprovechable por el ganado ovino.
Nuestro ensilado de capota de almendra se presenta en microsilos de 450 kilos.
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