Microsilo de Alfalfa

Microsilo de Alfalfa

El ensilaje de alfalfa ofrece las siguientes peculiaridades:
Contiene más fibra , con la misma digestibilidad, que el heno.
La digestibilidad de la SS del ensilaje es más baja que la del heno.
La proteína del ensilaje es peor digerida que la del heno.
Existen grandes diferencias en la actividad rumiatoria en las vacas que consumen ensilaje de alfalfa comparando con el heno largo y con el heno troceado.

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Descripción del producto

¿Que es el ensilado?
Es un sistema natural de conservación de forrajes, mediante un proceso de fermentación anaeróbica controlada.
Desde hace tiempo se viene demostrando que el ensilaje de cosechas verdes es el método mas eficiente de almacenar y conservar el valor nutritivo de las cosechas para alimentar a los animales herbívoros.
El ensilaje de alfalfa ofrece las siguientes peculiaridades:
Contiene más fibra , con la misma digestibilidad, que el heno.
La digestibilidad de la SS del ensilaje es más baja que la del heno.
La proteína del ensilaje es peor digerida que la del heno.
Existen grandes diferencias en la actividad rumiatoria en las vacas que consumen ensilaje de alfalfa comparando con el heno largo y con el heno troceado.
Nuestro ensilado de girasol se presenta en microsilos de 450 kilos.

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